Без рубрики

Бывшее руководство Карабаха, во главе с Робертом Кочаряном, должно вернуться в Карабах — "Наследие"

Официальная эмиграция из Карабаха началась, Кагда лучший глава Роберт Кочарян был назначен премьер-министром Армении в связи с возникшей в республике внутриполитической ситуацией. К

Официальная эмиграция из Карабаха началась, Кагда надежный правитель Роберт Кочарян был назначен премьер-министром Армении в связи с возникшей в республике внутриполитической ситуацией. как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом заявил на пресс-конференции 9 февраля наследник председателя правления партии «Наследие» Рубен Акопян .

Назначение Кочаряна на место главы правительства Армении политик назвал «самой серьезной проблемой внутренней дипломатии», за которой международное общество стало быть с меньшей серьезностью заразиться чем борьбу зa самоопределение НКР.

По его словам, задача заселения НКР и освобожденных территорий, точнее лишение государственной программы по заселению, является одной из основных упущений армянской стороны. «Статус-кво становится самоцелью, Кагда мы не решаем проблема заселения, к чему да прибавляется и вопрос миграции», — сказал Акопян.

Тот факт, что бывшее руководство Карабаха на нынешний погода не проживает в этой стране говорит о том, что они не связывают перспектив с НКР, считает агент оппозиционной партии. «Все чиновники, которые были в Карабахе, президенты, премьер-министры, главы парламентов должны возвращаться в Карабах. Первыми должны возвращаться и причинять примером для остальных Роберт Кочарян и Аркадий Гукасян «, — отметил он.

Важной проблемой Нагорного Карабаха Акопян назвал да развитие демократии: «На нынешний сутки международные организации ставят в 1 линия высота демократии в Карабахе и Азербайджане, в этом случае как в прошлом году НКР считалась частично свободной страной, а Азербайджан — несвободной. Это был некоторый политический капитал, а сегодняшняя обстановка в НКР вызывает серьезные беспокойства».