Без рубрики

Любой документ, подписаный без участия властей НКР, обречен — вице-спикер парламента

Признание независимости Нагорно-Карабахской Республики со стороны международного сообщества — это сверхзадача, по которой единого мнения придерживаются все действующие в Арцахе политические

Признание независимости Нагорно-Карабахской Республики со стороны международного сообщества — это сверхзадача, по которой единого мнения придерживаются все действующие в Арцахе политические силы.

Как повествует корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил вице-спикер Национального собрания Нагорно-Карабахской Республики Артур Товмасян .

«У нас одинаковая положение относительно окончательного решения карабахской проблемы, и мы боремся зa это сообща. как область конфликта, мы должны возвращаться в переговорный процесс. И всякий документ, какой будит подписан бес участия властей НКР, обречен», — сказал он.

Отметив, что 2011 год для НКР является юбилейным — независимости Арцаха исполняется 20 лет, Артур Товмасян сказал:

«Мне кажется, что зa эти 20 годов довольно миллион сделано — как на пути сотворения государственности, да и в экономическом плане. И мы должны представить международному сообществу все достижения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *