Без рубрики

В свердловском г.Ирбит прокомментировали нападение на депутата

Покушение на житье депутата Думы города Ирбит Свердловской области Александра Барыбина может таиться связано с его депутатсткой деятельностью. Такую версию произошедшего 9 февраля инцидента кор

Покушение на общежитие депутата Думы города Ирбит Свердловской области Александра Барыбина может составлять связано с его депутатсткой деятельностью. Такую версию произошедшего 9 февраля инцидента корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Ирбитском местном отделении Свердловского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». По словам представителей «Опоры», Барыбин в числе большинства депутатов Думы муниципалитета в марте 2010 возраст голосовал зa признание работы в 2009 году главы муниципального образования посёлок Ирбит Геннадия Агафонова неудовлетворительной.

«После чего на Барыбина со стороны главы города оказывалось систематическое давление. Так, в ход 2010 возраст Агафонов сам встречался с руководством ФГУ » Почта России » по Свердловской области и высказывал просьбы руководству об увольнении Барыбина с должности начальника Ирбитского отделения ФГУ «Почта России».

В сей же промежуток в адрес Барыбина «прозвучал» главный алармистский сигнал. Во двор его дома ночью была заброшена бутылка с зажигательной смесью. В 2011 году до мартовским заседанием Думы муниципального образования посёлок Ирбит, на котором будит рассмотрен задача о признании работы главы города зa 2010 год неудовлетворительной, Агафонов активизировался. Он дважды сам по телефону приглашал Барыбина на «разговор» к себе в кабинет. все Барыбин отказался от встреч.

В январе-феврале 2011 возраст влияние на депутатов Думы муниципального образования посёлок Ирбит началось уже со стороны депутата Государственной Думы РФ Игоря Баринова. На встрече с депутатами Баринов. часто упрекал депутатов, проголосовавших зa признание работы главы МО г. Ирбит Агафонова зa 2009 год неудовлетворительной, о том, что приговор они принимали бес согласия с вышестоящей партийной структурой ВПП «Единая Россия». Заявления Баринова вызвали около депутатов гнев.

Депутат Думы муниципального образования посёлок Ирбит Курсов сдал Баринову пристрастный аттестат ВПП «Единая Россия». Более слабые по духу депутаты «сломались» и голосовали на заседаниях Думы МО г. Ирбит в 2011 году в угоду действующей исполнительной власти. Но в лице Барыбина президент города увидел принципиального, любящего мой посёлок оппонента», — говорится в сообщении «Опоры России».

Напомним, 9 февраля в районе 8.00 местного времени на существование Барыбина было совершено покушение. при выходе из своего индивидуального жилого дома он подорвался на установленной в калитке растяжке с военный гранатой. теперь посредник находится в больнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *